Secondo alcuni la
migliore pasta venduta in Italia è quella
che non scuoce e che è prodotta utilizzando solo materie prime di
qualità. Secondo altri, invece, la migliore pasta è quella
prodotta senza dimenticare mai il valore del lavoro, la
qualità delle materie prime e la salvaguardia
dell'ambiente.
La pasta, uno degli elementi principali
della dieta mediterranea è da sempre molto apprezzata e amata da
tutti gli italiani, ma quanti di essi possono dirsi sicuri di
mangiare la migliore sul mercato?
Sono numerosissimi i brand di pasta disponibili sul mercato e scegliere non è per niente facile. Spesso la decisione viene affidata al gusto o alla vista, sensi che possono essere facilmente ingannati, così come dimostrano le recenti polemiche che hanno coinvolto alcuni famosi marchi di pasta che utilizzano sulle proprie confezioni il tricolore e la dicitura “made in italy”, pur utilizzando grano importato anziché grano Italiano.
Sono numerosissimi i brand di pasta disponibili sul mercato e scegliere non è per niente facile. Spesso la decisione viene affidata al gusto o alla vista, sensi che possono essere facilmente ingannati, così come dimostrano le recenti polemiche che hanno coinvolto alcuni famosi marchi di pasta che utilizzano sulle proprie confezioni il tricolore e la dicitura “made in italy”, pur utilizzando grano importato anziché grano Italiano.
Ma i dibattiti sulla pasta non
imperversano solo i media. Capita frequentemente, infatti, di sedersi
a tavola e imbattersi su lunghe e accese discussioni su quale sia
la migliore marca di pasta venduta in Italia. Ognuno ha la
propria preferita ed è difficile, spesso a causa della mancanza di
informazioni chiare e appropriate, che un brand prevalga sugli altri.
Tra tutti i brand ve n'è uno, in particolare, che ha provato a spiegare con immediatezza e semplicità quali sono i motivi che la rendono migliore delle altre marche di pasta. Collegandosi a www.migliorepasta.it sarà possibile leggere, in una sola pagina tutti gli aspetti che rendono Grano Armando la migliore pasta.
Il sito, particolarmente curato nel
design e nei contenuti, è un vero e proprio viaggio. Si parte dalla
materia prima che, nel caso di pasta
Grano Armando è coltivato al 100% in
Italia da agricoltori ai quali è assicurato un compenso minimo
garantito che li mette a riparo dalle oscillazioni del mercato. In
questo modo pasta Grano Armando è sicura di utilizzare grano
selezionato di Alta Qualità e, allo stesso tempo, chi coltiva
può dedicarsi al proprio lavoro senza preoccuparsi del mercato.
Per poter assicurare ai consumatori la pasta della migliore qualità possibile Grano Armando adotta un processo di filiera integrata che lega l’agricoltore al pastificio produttore. Attraverso una splendida infografica i consumatori possono imparare a conoscere tutti i passaggi di trasformazione del grano in pasta.
Per poter assicurare ai consumatori la pasta della migliore qualità possibile Grano Armando adotta un processo di filiera integrata che lega l’agricoltore al pastificio produttore. Attraverso una splendida infografica i consumatori possono imparare a conoscere tutti i passaggi di trasformazione del grano in pasta.
Infine Grano
Armando è la migliore pasta perché oltre ad
avere un gusto unico ottenuto dall'alta qualità della materia prima,
proviene da processi virtuosi e tracciabili guidati da valori
guida come il rispetto dei diritti umani, la tutela
contro lo sfruttamento dei minori e la garanzia di sicurezza e
salubrità del lavoro, tutti certificati dallo standard per la
responsabilità sociale d'impresa SA8000.
Non tutte le marche di pasta, dunque,
sono uguali. Il consiglio per chi non si accontenta di un brand
qualsiasi o per chi vuole scegliere consapevolmente, è di visitare
www.migliorepasta.it
e cercare informazioni su qual è la migliore marca di pasta
venduta in Italia.
Nessun commento:
Posta un commento