L'intera Community di giornalisti, addetti stampa, professionisti della comunicazione e bloggers del CorrieredelWeb.it, e il Direttore Andrea Pietrarota, desidera condividere con tutti i lettori il miglior augurio per un Ferragosto da vivere all'insegna dell'eco-sostenibilità.
Molti si staranno cominciando ad organizzarsi per una bella giornata da vivere all'aria aperta, che sia in spiaggia davanti al mare, o in collina o montagna per essere circondati dal verde lontano dalla calura estiva delle città.
E come da sempre e da migliore italica tradizione, fervono i preparativi per il tradizionale banchetto di Ferragosto: chi prepara questo e chi quello, chi porta una cosa e chi un'altra.
Ma oltre all'aspetto culinario, non ci dimentichiamo l'impatto ambientale del nostro pic nic.
Un piccolo aiuto ci viene dato dall'utilizzo di piatti, eco- sostenibilità realizzati in materiali ricavati da fibre vegetali, come per esempio quelli prodotti dalla Mater-Bi, che quindi sono completamente biodegradabili e compostabili, acquistabili nei maggiori supermercati, e che costituiscono una validissima alternativa a normali bicchieri e piatti di plastica usa e getta.
Al termine del pranzo posono essere raccolti in un sacchetto con gli avanzi del banchetto, come per esempio le bucce di una buona e rinfrescante fetta di cocomero per poi essere gettati nei cassonetti della raccolta differenziata dedicati all'Umido.
A questo punto non ci resta che rinnovarvi l'augurio di un buon Ferragosto!
Ma soprattutto non dimenticate mai che un mondo più sostenibile e migliore, ossia quello desideriamo lasciare ai nostri figli e nipoti, comincia dai piccoli gesti quotidiani che possiamo fare ciascuno di noi.
Molti si staranno cominciando ad organizzarsi per una bella giornata da vivere all'aria aperta, che sia in spiaggia davanti al mare, o in collina o montagna per essere circondati dal verde lontano dalla calura estiva delle città.
E come da sempre e da migliore italica tradizione, fervono i preparativi per il tradizionale banchetto di Ferragosto: chi prepara questo e chi quello, chi porta una cosa e chi un'altra.
Ma oltre all'aspetto culinario, non ci dimentichiamo l'impatto ambientale del nostro pic nic.
Un piccolo aiuto ci viene dato dall'utilizzo di piatti, eco- sostenibilità realizzati in materiali ricavati da fibre vegetali, come per esempio quelli prodotti dalla Mater-Bi, che quindi sono completamente biodegradabili e compostabili, acquistabili nei maggiori supermercati, e che costituiscono una validissima alternativa a normali bicchieri e piatti di plastica usa e getta.
Al termine del pranzo posono essere raccolti in un sacchetto con gli avanzi del banchetto, come per esempio le bucce di una buona e rinfrescante fetta di cocomero per poi essere gettati nei cassonetti della raccolta differenziata dedicati all'Umido.
A questo punto non ci resta che rinnovarvi l'augurio di un buon Ferragosto!
Ma soprattutto non dimenticate mai che un mondo più sostenibile e migliore, ossia quello desideriamo lasciare ai nostri figli e nipoti, comincia dai piccoli gesti quotidiani che possiamo fare ciascuno di noi.
Nessun commento:
Posta un commento