Tre gli eventi di punta nei settori primari “Sigep Gelato d’oro”, competizione riservata ai migliori gelatieri italiani; per la pasticceria il “Campionato Mondiale Junores” [...]
Dulcis in fundo ricordiamo “All Around Coffee”: un programma di eventi nuovo, realizzato per promuovere la conoscenza del prodotto primario e la cultura del caffè: gare, seminari, scambi d’informazioni e grande spettacolo.
Un incontro sull’evoluzione dei punti vendita gelateria, panetteria e pasticceria e dei locali di ristorazione specializzata si terrà domenica 23 gennaio, presso la Sala Tiglio 2 (Hall A6-C6) di Rimini Fiera alle ore 14: proposte di nuovi format per promuovere potenzialità commerciali e affrontare la trasformazione in atto nel pubblico e negli stili di consumo in Italia e all’estero. I relatori Gabriella de Girolamo, Project Manager di Sigep, il Direttore della Bar University Oscar Cavallera, il sociologo dei consumi Carlo Meo, e l’architetto e docente dei corsi POLI.design Gianpietro Sacchi affronteranno l’argomento anche attraverso la lettura di importanti case study.
Per leggere l'articolo su Amici del Caffè [link]
Nessun commento:
Posta un commento