Debuttano il 24 gennaio a Paestum “Bocconi d’Autore” le cene celebrative delle Strade della Mozzarella
L’anteprima parigina dello scorso novembre dedicata a “La grande ècole de la friture à l’italienne” ha chiuso un anno importante per Le Strade della Mozzarella,
pronto a dare il via al decennale con una serie di eventi che porterà
il congresso internazionale dedicato alla cucina d’autore a toccare le
più importanti città del mondo, senza dimenticare la storica “casa” di
Paestum.
Si parte il 1 febbraio con la tappa di Milano che sarà ospitata presso il Lentini’s Pizza&Restaurant e al Baglioni Hotel Carlton. Il 27 e 28 febbraio toccherà a Londra dove LSDM sarà di scena al Baglioni Hotel. Il 19 e 20 aprile, invece, il congresso tornerà al Savoy Beach Hotel di Paestum. Il tour del 2017 continuerà a New York, ospitato dallo Show Room Pentole Agnelli, il 28 e 29 giugno.
La rosa di appuntamenti sarà ufficialmente chiusa da un main event autunnale
– organizzato in una location che sarà svelata più avanti - che non
mancherà di stupire ed accogliere tutti coloro che in questi dieci anni
hanno contribuito a rendere LSDM un evento di livello internazionale.
Intanto è tutto pronto per “Bocconi d’Autore”, sei convivi firmati LSDM pensati per celebrare i dieci anni. Da gennaio a giugno il Savoy Beach Hotel, nel suo ristorante Tre Olivi,
accoglierà alcuni tra i migliori chef italiani per un ciclo di cene
unico e irripetibile, a segnare il forte legame che si è instaurato tra
l’executive chef Matteo Sangiovanni
e i tanti professionisti che negli anni si sono alternati nella sua
cucina per preparare le lezioni al congresso. Legami che negli anni
hanno arricchito il territorio e che vengono festeggiati in quella che è
la vera e propria casa di LSDM.
Si parte il 24 gennaio con Ilario Vinciguerra; seguirà il 22 febbraio Michele Deleo che il 22 marzo lascerà il posto a Paolo Barrale. Il format proseguirà, tra aprile a giugno, ospitando, tra gli altri, Ernesto Iaccarino e Vito Mollica.
LSDM
è un congresso internazionale di cucina d’autore che mira ad indagare
le potenzialità dei prodotti dell’agroalimentare italiano di qualità
affidandoli alle mani dei grandi chef. Organizzazione a cura di Formamentis con il sostegno di Acqua
Panna e S. Pellegrino, Pastificio dei Campi, Molino Caputo, Kimbo,
Frienn di Olitalia, L’Orto di Lucullo – Sapori di Corbara.
|
Cerca nel blog
giovedì 5 gennaio 2017
LSDM 2017: da Paestum a New York passando per Milano e Londra, ecco le tappe per il decennale
Disclaimer
Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.
Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.
Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.
Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).
Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.
L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.
Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.
Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.
Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.
Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.
Nessun commento:
Posta un commento