È sotto gli occhi di tutti il cambiamento che il mercato, in particolare quello ristorativo, ha subito negli ultimi anni e non solamente a causa di una crisi economica ma anche per un aumento della concorrenza e certamente per i differenti comportamenti del cliente.
Riuscire oggi ad avere successo con il proprio locale è una vera e propria impresa ma con le giuste conoscenze e gli strumenti più efficaci tutto può diventare più semplice.
L’obiettivo dell’evento è quello di portare i ristoratori a diventare i professionisti capaci di portare al successo il proprio locale.
Gli argomenti principali affrontati in questo workshop saranno:
• La situazione del mercato della ristorazione oggi, cosa è cambiato negli ultimi anni
• La mentalità efficace del ristoratore moderno
• Gestire correttamente i numeri del locale
• Come trovare la propria identità ristorativa
• Come distinguersi nel mercato
• Identificare il target di riferimento
• Cosa è realmente il marketing
• Il brand positioning
• Il food cost
• Il menù, creare uno strumento di vendita efficace
• L’importanza dell’ambiente nel ristorante
• Il digital marketing per la ristorazione
• Gli strumenti off line per il ristorante
• Il marketing diretto ed il marketing formativo
…e tanto altro.
L’unicità di questo evento sta nel fatto di essere un vero e proprio percorso, costituito da step ben precisi grazie ai quali i ristoratori torneranno a casa con una mappa chiara ed efficace da seguire e con le conoscenze per utilizzare gli strumenti ad oggi più efficaci per comunicare con il cliente.
Non solo teorie quindi ma esercitazioni pratiche grazie alle quali trovare risposte a quelle domande che purtroppo nessun ristoratore si pone e grazie alle quali creare un’offerta ristorativa chiara e coerente.
Professione ristoratore revolution sarà tenuto da 5 professionisti, tutti del settore, tutti con caratteristiche ed abilità differenti:
- Alessandro Bartolocci, formatore, consulente e blogger specializzato nel marketing per la ristorazione
- Marco Natali, tuttologo nel mondo ristorativo, creatore della pagina Facebook OCCCA
- Fabio Tammaro, titolare e chef dell' OFFICINA DEI SAPORI di Verona
- Cinzia di Martino, social media manager, web designer, blogger e coatrice di testi sul digital marketing
- Michele Pandolfelli, architetto specializzato nella creazione di locali per la ristorazione.
L’evento si terrà presso l’hotel RAMADA ENCORE di Bologna nei giorni 9 e 10 Ottobre, dalle ore 10:00 alle ore 18:00
Per iscrizioni ed informazioni visitate la pagina PROFESSIONE RISTORATORE REVOLUTION oppure scrivete all’indirizzo alessandro@professioneristoratore.it o contattate il numero 347 1795682
Nessun commento:
Posta un commento