Si andrà dalle versioni più tradizionali come quella con pomodorino del piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala fino a proposte più ardite come la margherita con pomodoro San Marzano essiccato e scamorzetta fresca di Agerola in una escalation irresistibile per gli amanti della pizza.
Ad accompagnare le sette meraviglie del maestro Coccia saranno tre birre della "collezione" Collesi: Alter, Ego e Fiat Lux.
Il momento dolce sarà appannaggio della cioccolateria artigianale Theobroma di Sant'Anastasia che accanto al Moncatalì, pralina ripiena di uva catalanesca sotto spirito, versione vesuviana del più noto Mon Cheri, proporrà un assaggio di altre sue specialità.
Le 7 pizze della serata:Pomodorino del piennolo del Vesuvio e mozzarella di bufala campana Dop; Corbarino Danicoop e mozzarella affumicata (provola) di bufala; Datterino Danicoop e fior di latte; Ciliegina alla brace con provola di latte vaccino; San Marzano essiccato Danicoop con scamorzetta fresca di Agerola; Pachino con stracciata di Andria;Pomodoro San Marzano D.O.P. pelato Danicoop con un latticino a sorpresa.
Moncatalì e altre delizie by Theobroma cioccolateria. In abbinamento: Alter, Ego e Fiat Lux del birrificio artigianale Collesi
Info e prenotazioni: Laura Gambacorta - 349 2886327
laugam@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento