LUNEDI' 18 FEBBRAIO ORE 20,30
TRATTORIA SESSANTANOVE, NAPOLI
IN COLLABORAZIONE CON LE OFFICINE GOURMET DI GIULIA CANNADA BARTOLI
L'annata 2001 Igt Beneventano Fontanavecchia, ovvero una Falanghina d'annata su duello all'ultima Genovese…
Mai la Falanghina ha aspettato tanto prima di lasciare la cantina: bianchi di invecchiamento in Campania, dal sogno alla realtà con:
♦ Nicola Matarazzo, esperto di comunicazione enogastronomia;
♦ Nino Pascale, governatore Slow Food Campania;
♦ Enzo Ricciardi, direttivo nazionale Ais;
♦ Luciano Pignataro, giornalista.
Conduce la degustazione Tommaso Luongo, Fiduciario Ais Napoli
In abbinamento al vino, le genovesi a confronto, tradizione e innovazione.
La genovese napoletana di carne, Trattoria Sessantanove
La genovese di tonno, Il Convento-Cetara
€ 40,00 - Posti limitati. Solo su invito e prenotazione
Info
Tel.081.682663 -3398789602
info@leofficinegourmet.it www.leofficinegourmet.it
info@fontanavecchia.info www.fontanavecchia.info
Credits www.lucianopignataro.it www.aisnapoli.it
Giulia Cannada Bartoli
Via Posillipo 276 - 80123 Napoli
Tel.+39.0818041841 Fax.+39.0818041841
giulia_cannadabartoli @fastwebnet.it
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