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lunedì 23 luglio 2007

Congusto: Scuola di cucina e fisiologia del gusto



Evoluzioni Congusto 
 

Congusto: Scuola di cucina e fisiologia del gusto

La scuola 

Settembre 2007: Congusto festeggia i primi 5 anni con una rosa di corsi nuovi pensati per soddisfare gusti ed esigenze specifiche, stupire gli ospiti e far felici le persone più care!

Con l'apertura di nuove sedi in 4 città italiane: Torino, Roma, Treviso e Catania, l'arte del buon ricevere e della buona cucina guarda oltre i confini della capitale lombarda per andare incontro alle esigenze dei gourmet di tutta Italia. 
 

Cibo materia, Cibo linguaggio

I corsi 

La nuova stagione di corsi porterà una ventata di novità "à la carte" per chiarire i dubbi, deliziare i palati, scoprire sapori nuovi e magari carpire una passione o un talento nascosti per l'arte culinaria.

Le lezioni, che si tengono nelle nostre moderne cucine, si basano su format new generation in cui l'apprendimento risulta immediato grazie alle dimostrazioni, ovvero delle introduzioni ai corsi veri e propri.

Per la prima volta da quest'anno sarà possibile avere una formazione più completa grazie ai nuovi corsi di tre o sei mesi. Frequentando queste classi otterrete un diploma di cucina: il Diplôme "Cucina Congusto" per il corso di tre mesi e il Grand Diplôme"La cucina di Congusto", per quello di sei.

Inutile dire che una volta diplomati la cucina non avrà quasi più segreti per voi, ma potrete comunque perfezionare ulteriormente la vostra arte con i nostri corsi a tema o con i Master in Pasticceria, Wedding, e Banqueting Design full immersion.

Primi piatti d'autore, Sud Est Nord Ovest "contaminazioni aromatiche", Abc cucina completa, Gusto divino, La cucina con la birra, Ricevere facile, Gli gnocchi e le patate delizia a tutto tondo…

Corsi pomeridiani per chi non lavora tutta la giornata mentre per chi può regalarsi del tempo solo la sera, sarà piacevole rilassarsi imparando i segreti dello chef e degustando meravigliosi portate dopo le 19.00; infine per chi ha poco tempo durante la settimana, anche il week-end può diventare un momento di golosità con i corsi  del fine settimana, dove anche l'aperitivo diventa un momento di alta cucina!

In ogni incontro i nostri docenti, maestri e artisti, faranno degustare le leccornie preparate a tutti gli allievi; la meraviglia verrà dallo scoprire l'armonia che si sprigiona da inediti accostamenti di sapori, dal profumo del "vero" cibo, dai piatti della tradizione preparati a regola d'arte, dalle torte, i dolci al cucchiaio, la pasticceria fine ecc.

Vi ricordiamo inoltre che partecipando ai corsi riceverete il kit Congusto con un'anteprima dei partner della nostra scuola:

 
 

Luxury Glass

Save the date 

Imperdibili gli appuntamenti con le degustazioni più esclusive della stagione autunno-inverno 2007.

Il salotto del vino (tra il 19 e il 25, ottobre in contemporanea con Host fiera Milano) protagonista il vino di Sicilia e di Lombardia, seguirà il Salotto del cioccolato (il 7 novembre e il 12 dicembre), dove sarà possibile sperimentare l'inedito connubio tra cioccolato, prodotto con le migliore fave di cacao, e vino siciliano.

Altro incontro in programma è Congusto drinking (11 novembre), appuntamento gourmand dedicato agli iscritti al club Congusto che desiderano scoprire gli abbinamenti enogastronomici più tipici e inusuali. 
 

Ufficio stampa Congusto:

NHPRESS | press@nhpressmilano.com

T.0266102704 
 


c o n t  e s t o   

Valeria Negro cell. 335  80 50 438

Donatella Rorro cell. 347 114 32 32 



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