Ti invita a
Degusta Nord-Est
Primo Convegno Nazione sulle carni Alternative di qualità
Lunedì 14 Novembre alle 15.00
presso la Villa Guiller-Mangilli, Conti Amistani di Guarda - Via Lauretana 7 - Pederiva di Montebelluna (TV)
Con la partecipazione di Fabio Tacchella Team Manager della Nazionale Italiana Cuochi
Con la collaborazione di Leonard Belluzzo Chef Executive Presidente dell’Associazione Cuochi di Verona
Tra gli altri interventi :
- LE CARNI E IL PROFUMO DEGLI ANGELI: EVOCAZIONI ALLA GRAPPA, presenta Chef Maurizio Guidotti
- LE CARNI PROFUMATE AL LAMBRUSCO, presenta Chef Simone Ropa
- LE CARNI E LE CHUTNEY presentati da Leonard Belluzzo
- CARNI E ACETO BALSAMICO, PECCATO DI GOLA: Presenta Ricordano Dodi dell’Acetaia Dodi + chef Eugenio Grenzi
- CARNI E FRUTTA ESOTICA, DALLA TRADIZIONE ALL’INNOVAZIONE: Presenta Marco Valletta
- CARNI E ZABOV Moccia: creatività, fantasia e innovazione in cucina
- LUSSURIA, GOLOSITA’, DESIDERIO: IL LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI a cura dello chef
Le poesie di PEPPECOTTO, dal libro di cotenna di maiale allo scudo di pancetta: degustazioni divine
A cura di PEPPECOTTO di Loro Piceno (AP)
I FERRI DEL MESTIERE- Tutto ciò che serve alla moderna ristorazione: Forni, abbattitori di temperatura, espositori, frigoriferi, cucine, apparecchi per sottovuoto ecc.
Ore 19,00: DEGUSTAZIONE A BUFFET DELLE CARNI: TRADIZIONALI E ALTERNATIVE
menù degustazione con vitellone bianco dell'Appennino Centrale, Chianina, Romagnola, Marchigiana, Struzzo, Bufalo, Tacchinella.
Modalità di partecipazione
La partecipazione all'evento per te ed i tuoi eventuali ospiti è totalmente gratuita, ma è soggetta alla prenotazione individuale attraverso il sito http://www.connecting-managers.com/ è necessaria solo una semplice registrazione al portale per poi poter effettuare l'iscrizione alla manifestazione con un solo click. Ti ricordiamo che è possibile estendere l'invito a collaboratori e colleghi.
Contatti per la stampa
Connecting-Managers
Tel. 0423.638384
Nessun commento:
Posta un commento