Cerca nel blog

mercoledì 1 febbraio 2012

Publicis e Buitoni












Le Creazioni di Casa Buitoni entrano nella cucina di tutti
i giorni con Publicis





Milano, 1 febbraio 2012 - Ritornano on air dal 29 gennaio gli spot firmati Publicis sulle tre specialità de Le Creazioni di Casa Buitoni: Pasta Ripiena, Pasta Sfoglia Gran Spessore e Pizza.

La qualità di livello superiore destinata alla cucina di ogni giorno è concetto dello spot, così come della nuova linea di prodotti creata in Casa Buitoni, Centro di Ricerca e Sviluppo Internazionale dove nascono i prodotti del brand.

Lo spot realizzato da Publicis si apre con l'elegante e preziosa preparazione di un piatto di alta cucina, tipica della maestria degli chef di Casa Buitoni. Soltanto con le scene finali si scopre che è una donna nella quotidianità di casa sua a preparare e portare in tavola il piatto che, data la sua qualità, si è meritato anche una presentazione e una decorazione più raffinata del solito.

I tre film sono contraddistinti da un mood elegante ad illustrare una preparazione che, anche se raffinata, gode della freschezza di un trattamento moderno e contemporaneo. Il prodotto viene descritto in ogni sua caratteristica distintiva: le dimensioni generose e il ripieno cremoso della pasta ripiena, lo spessore maggiore della pasta sfoglia per una perfetta fragranza e friabilità anche con farciture liquide e infine la pasta morbida dentro e croccante fuori della pizza.

Parole e immagini ci portano alla definizione della linea de Le Creazioni di Casa Buitoni "la grande cucina, per tutti i giorni" e alla visione dell'intera gamma di prodotti, tutti nati da lavorazioni a regola d'arte e ingredienti selezionati, tutti destinati a dare più possibilità in cucina.
Gli spot si chiudono infatti con il payoff di marca "Buitoni mi sa ispirare".

Il team creativo che ha realizzato il progetto è composto dai direttori creativi associati Marco Maccagni e Renzo Mati. La direzione creativa esecutiva è di Bruno Bertelli e Cristiana Boccassini.
Bedeschi Film è la casa di produzione che ha lavorato con i registi Luca Robecchi (food) e Francesco Nencini (live action). Il centro media è Maxus.

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *