Cerca nel blog

mercoledì 15 gennaio 2014

Nel 2014 oltre 400 nuove opportunità lavorative con Crema & Cioccolato gelaterie in franchising


Nel 2014 oltre 400 nuove opportunità lavorative
grazie a Crema & Cioccolato

Cifre da record per il marchio di gelaterie in franchising Crema & Cioccolato che solo nel 2013 ha raggiunto la quota di 190 nuove affiliazioni e che  nel 2014 prospetta oltre 600 nuove opportunità lavorative in tutta Italia.

"Aprire una gelateria è possibile per tutti" con questo motto la Bmv, azienda friulana  titolare del marchio Crema & Cioccolato, solo nel 2013 ha raggiunto la quota di 190 nuove affiliazioni per un totale assoluto di oltre 300 punti vendita in tutto il paese. Cifre da record per questa realtà, che si basa su un'idea ingegnosa: innovativa: il franchising low cost. Un'intuizione che ha reso il marchio leader assoluto a livello nazionale nel settore delle gelaterie in franchising, con un volume d'affari complessivo che nel 2013 ha raggiunto i 25 milioni di euro e una crescita del 500% in soli 2 anni. Ed è solo l'inizio, perché per il 2014 gli obiettivi sono ambiziosi: superare le 200  nuove inaugurazioni e continuare a creare occupazione in tutta Italia.
Il segreto per raggiungere questi numeri? "Credere nelle potenzialità degli affiliati – afferma Lorenzo Mazzilli, direttore operativo della catena friulana -, dando loro una chance lavorativa unica".  Una ricetta vincente che nel solo 2013 ha portato alla creazione di oltre 600 nuovi posti di lavoro.
Fino al 31 Gennaio 2013, grazie ad una eccezionale promozione bastano infatti meno di 10 mila euro (normalmente il diritto d'ingresso è di 19.900 €) per tradurre in realtà il proprio sogno imprenditoriale, grazie ad un servizio completo: valutazione dei locali, progettazione, consulenza per tutte le pratiche burocratiche, fornitura in comodato d'uso gratuito di tutti gli arredi e le attrezzature, corso di formazione ed assistenza commerciale. Un pacchetto completo che consente anche a chi non ha esperienza di partire in pochissimo tempo con la propria gelateria "chiavi in mano". Il tutto senza richiedere all'affiliato né royalties, né percentuali sugli incassi.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *