Secondo alcuni
la
migliore pasta venduta in Italia è quella
che non scuoce e che è prodotta utilizzando solo
materie prime di
qualità. Secondo altri, invece, la migliore pasta è quella
prodotta senza dimenticare mai il
valore del lavoro, la
qualità delle materie prime e la s
alvaguardia
dell'ambiente.
La pasta, uno degli elementi principali
della dieta mediterranea è da sempre molto apprezzata e amata da
tutti gli italiani, ma quanti di essi possono dirsi sicuri di
mangiare la migliore sul mercato?
Sono numerosissimi i brand
di pasta disponibili sul mercato e scegliere non è per niente
facile. Spesso la decisione viene affidata al gusto o alla vista,
sensi che possono essere facilmente ingannati, così come dimostrano
le recenti polemiche che hanno coinvolto alcuni famosi marchi di
pasta che utilizzano sulle proprie confezioni il tricolore e la
dicitura “made in italy”, pur utilizzando grano importato anziché
grano Italiano.
Ma i dibattiti sulla pasta non
imperversano solo i media. Capita frequentemente, infatti, di sedersi
a tavola e imbattersi su lunghe e accese discussioni su quale sia
la migliore marca di pasta venduta in Italia. Ognuno ha la
propria preferita ed è difficile, spesso a causa della mancanza di
informazioni chiare e appropriate, che un brand prevalga sugli altri.
Tra tutti i brand ve n'è uno, in
particolare, che ha provato a spiegare con immediatezza e semplicità
quali sono i motivi che la rendono
migliore delle altre marche di
pasta. Collegandosi a
www.migliorepasta.it
sarà possibile leggere, in una sola pagina tutti gli aspetti che
rendono
Grano Armando la migliore pasta.
Il sito, particolarmente curato nel
design e nei contenuti, è un vero e proprio viaggio. Si parte dalla
materia prima che, nel caso di
pasta
Grano Armando è coltivato al
100% in
Italia da agricoltori ai quali è assicurato un compenso minimo
garantito che li mette a riparo dalle oscillazioni del mercato. In
questo modo
pasta Grano Armando è sicura di utilizzare g
rano
selezionato di Alta Qualità e, allo stesso tempo, chi coltiva
può dedicarsi al proprio lavoro senza preoccuparsi del mercato.
Per
poter assicurare ai consumatori la pasta della migliore qualità
possibile Grano Armando adotta un
processo di filiera integrata
che lega l’agricoltore al pastificio produttore. Attraverso una
splendida infografica i consumatori possono imparare a conoscere
tutti i passaggi di trasformazione del grano in pasta.
Infine
Grano
Armando è la migliore pasta perché oltre ad
avere un gusto unico ottenuto dall'alta qualità della materia prima,
proviene da processi virtuosi e tracciabili guidati da
valori
guida come il
rispetto dei diritti umani, la
tutela
contro lo sfruttamento dei minori e la g
aranzia di sicurezza e
salubrità del lavoro, tutti certificati dallo standard per la
responsabilità sociale d'impresa
SA8000.
Non tutte le marche di pasta, dunque,
sono uguali. Il consiglio per chi non si accontenta di un brand
qualsiasi o per chi vuole scegliere consapevolmente, è di visitare
www.migliorepasta.it
e cercare informazioni su
qual è la migliore marca di pasta
venduta in Italia.
Nessun commento:
Posta un commento