LA VALORIZZAZIONE DEL RUOLO
DEGLI ASSAGGIATORI PROFESSIONALI
nel programma di certificazione delle Qualità Agro-Alimentari
Sabato 10 Luglio 2010
ore 10.00
Al fine di facilitare la partecipazione degli iscritti, provenienti da varie Regioni,
l'incontro si terrà a ROMA
e non a Viterbo come precedentemente comunicato
Si trasferisce nella capitale il convegno sul "Programma di certificazione delle Qualità Agro-Alimentare" indetto da IRVEA, Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari.
Alla luce della portata nazionale e delle numerose richieste, provenienti da tutte le Regioni e al fine di favorire, da un punto di vista logistico-organizzativo, tutti i partecipanti, il Convegno per Assaggiatori Professionali, si svolgerà
sabato 10 luglio alle ore 10:00,
presso la Sala Celimontano - (Fondazione Rui) in via Bezzecca n. 10 a Roma (Fermate Metro: Termini e Castro Pretorio).
Questo incontro introduttivo, che sta ottenendo sempre più consensi, nasce da un'esigenza, evidentemente diffusa, di organizzare e coordinare
le attività di Analisi, Certificazione e Promozione delle Eccellenze Agro-Alimentari Italiane,
al servizio delle imprese di produzione e distribuzione
valorizzando il ruolo degli "Assaggiatori Professionali" degli oli vergini d'oliva in particolare, oltre a quello degli Assaggiatori appartenenti ad altri comparti merceologici (Olive da tavola, Formaggi, Carni, Salumi, Vini e Liquori, Cereali, Orto-frutta) anche nella prospettiva della costituzione di nuovi panel professionali, con caratteristiche operative diverse dagli attuali e comunque al servizio di tutti gli attori delle varie filiere.
Verranno inoltre trattati gli aspetti normativi, tra fatto e diritto, che disciplinano l'ammissione e la validità dei Corsi Ufficiali di formazone per Capi Panel
L'incontro è aperto a tutti gli Assaggiatori Professionali di Oli vergine d'Oliva e Capi Panel, iscritti e non all'Elenco Nazionale Tecnici Esperti degli oli vergini ed extravergini di oliva del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, oltre che a tutti gli Assaggiatori Professionali dei vari comparti merceologici dell'agro-alimentare.
Ingresso libero;
Iscrizione obbligatoria: Programma e Modulo di Iscrizione sul sito: www.irvea.org
INFO presso la segreteria organizzativa:
cell. +39 338 5394663 - tel. +39 0743 49743 - fax +39 0743 4363
Nessun commento:
Posta un commento