Giovedì 12 dicembre alle 20,30, avrà luogo la prima presentazione in trasferta della GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI DI GIULIA CANNADA BARTOLI.
Si parte dal Sannio per una certa affinità nella cucina, per l'abilità dello chef Angelo d'Amico nel cucinare le carni protagoniste del ragù napoletano di eduardiana memoria, rigorosamente presentato con le candele spezzate della nuova linea Lenta Lavorazione del Pastificio Rummo di Benevento. Il menù è improntato ad alcune ricette che lo chef del noto ristorante Le Macine dell'UNA Molino Hotel, ha tratto liberamente dal libro di Giulia Cannada Bartoli.
La scelta è caduta sui piatti più tradizionali della stagione invernale, con una strizzatina d'occhio al prossimo Natale al momento del dessert. I vini abbinati sono un connubio tra Napoli e Benevento, poichè sono stati offerti da Paolo Cotroneo Farmacista napoletano e vigneron del Taburno di FATTORIA LA RIVOLTA. In degustazione Coda di Volpe Taburno Doc 2012, Rosato da aglianico docg Le Mongolfiere a San Bruno 2012 e l'Aglianico del Taburno doc 2010
la serata, durante la quale l'autrice presenterà il libro insieme con Maria Teresa Lanza Sommelier e Titolare della Libreria Guida - Ex Libris, di Capua, ha una quota di € 35,00/persona, prenotazione impegnativa a
Le Macine Ristorante +39 0824 311213, Via dei Mulini 48 Benevento
nel corso dell'evento sarà possibile acquistare il libro con la dedica personale dell'autrice
infoline 3398789602 officinegourmet@gmail.com
clicca qui per ottenere indicazioni stradali :
http://www.unahotels.it/it/una_hotel_benevento/mappa_e_meteo.htm
credits
www.unahotels.it/it/una_hotel_benevento/hotel_benevento.htm
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