Grande appuntamento con la musica jazz a Terra &Vini, l’osteria con alloggio e cucina della celebre maison vinicola Livio Felluga.
Domenica 20 novembre, l’accogliente Locanda che sorge tra le dolci colline del Collio Goriziano, a Brazzano di Cormòns (Go), offrirà infatti un’occasione impedibile agli appassionati di sassofono: un’esibizione dal vivo di Amedeo Bianchi e Claudio Pascoli, due grandi jazzisti contemporanei che vantano un’esperienza artistica di livello nazionale ed internazionale al fianco di grandi interpreti e musicisti tra i quali Fabrizio De Andrè, Shell Shapiro, Randy Crawford, Franco Battiato e Francesco De Gregori.
Il concerto, nel corso del quale gli ospiti potranno assaporare alcuni piatti della tradizione locale preparati dalle abili mani della cuoca Leda della Rovere e accompagnati da vini della Livio Felluga, sarà la degna conclusione di una serata tutta all’insegna della musica.
A partire dalle ore 18, infatti, nelle sale dell’azienda Livio Felluga, si terrà infatti un Sax Workshop, un laboratorio per approfondire ed affinare la tecnica del sassofono.
Il seminario sarà impostato sotto forma di “lezione-concerto”, nel corso della quale gli artisti tracceranno una breve storia dello strumento e della sua letteratura, e offriranno una dimostrazione dal vivo delle diverse tecniche di esecuzione, mettendo la propria esperienza a disposizione dei partecipanti e delle loro domande. Il costo dell’intera serata è di 40€ a persona.
Per informazioni e prenotazioni: Terra & Vini, tel. 0481 60028, Fax 0481 639198, www.terraevini.it, e-mail: info@terraevini.it.
Per ricevere immagini via e-mail:
Ufficio Stampa: Studio Agorà tel. 0481.62385, fax 0481.630339, e-mail: agora@travelnews.it
Nessun commento:
Posta un commento