Cerca nel blog
giovedì 14 dicembre 2006
Al via la terza edizione di "Sapori nel Borgo" a Castelvetere (AV)
Questo ed altro per la manifestazione promossa dal Comune di Castelvetere sul Calore e dall’Ersac, in collaborazione con Comunità Montana Terminio Cervialto, Provincia di Avellino e Camera di Commercio, con il supporto tecnico e progettuale di Planet Group Srl e Corti e Neri Srl.
Il taglio del nastro per la terza edizione di “Sapori nel Borgo” avverrà domani, venerdì 15 dicembre, alle ore 17,30, con il primo talk show in programma nella sala convegni “Fiorentino Sullo”. Sul tema “Valorizzazione e sviluppo dei prodotti agroalimentari campani” si confronteranno i rappresentanti politici e istituzionali della provincia di Avellino. Dopo i saluti del sindaco di Castelvetere, Walter Pescatore, a prendere la parola saranno Nicola Di Iorio, presidente della Comunità Montana Terminio Cervialto, Vincenzo Alaia, assessore all’agricoltura della Provincia di Avellino, Eugenio Salvatore, assessore al turismo della Provincia di Avellino, Santino Barile, presidente dell’Ente Provinciale per il Turismo di Avellino, un rappresentante dell’Ersac regionale, il consigliere regionale Mario Sena e la deputata Giulia Cosenza. A moderare l’incontro sarà il giornalista Rai Gerardo Antelmo.
Nel pomeriggio l’apertura degli stand al centro storico, con la partecipazione di oltre quaranta aziende dell’agroalimentare e dell’artigianato irpino, e l’atteso mercatino di Natale all’ingresso del borgo. Un punto di degustazioni gratuite – offerte dal Comune di Castelvetere – proporrà a tutti i visitatori i gusti unici dei piatti tipici del territorio: maccaronara e fagioli e ravioli e ricotta.
Alle ore 20 musica popolare con i “Lumanera”, gruppo che affonda le sue radici nella tradizione popolare del Sud Italia, spaziando dalle tammurriate alle tarantelle campane, dalle pizziche salentine ai canti calabresi e siculi, compiendo un viaggio nei luoghi e nei tempi della cultura etnica del Sud.
E per le altre due giornate di “Sapori nel Borgo” tante altre novità da scoprire.
Ufficio Stampa “Sapori nel Borgo”
Diana Cataldo
Tel. 349/6636971 – 320/4332561
E mail: saporinelborgo2006@alice.it
www.saporinelborgo.it
Disclaimer
Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.
Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.
Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.
Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).
Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.
L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.
Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.
Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.
Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.
Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.



Nessun commento:
Posta un commento