- 300 g. di albicocche,
- 300 g di latte
- 100 g. di zucchero
- 2 spicchi d'aglio
- 40 g. di farina
- 20 g. di burro
- un pizzico di sale
- 4 uova
- un bicchierino di kirsch
- vaniglina
Sgocciola le albicocche, bagnale di kirsch e lasciale raffreddare. A parte porta a ebollizione quasi tutto il latte rimasto con lo zucchero, il sale e la vaniglina. Unisci la farina stemperata in un po' di latte freddo e riporta tutto a ebollizione. Togli la crema dal fuoco e unisci i tuorli delle 3 uova e i 4 albumi montati a neve.
Imburra e cospargi di zucchero uno stampo, riempilo con strati alternati di soufflè di vaniglia e di albicocche. Cuoci il soufflé in forno a 180°.
Questa ricetta è difficile da eseguire, contiene 210 calorie per persona e richiede 1 ora per la preparazione.
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