Amaro del Capo è il prodotto simbolo della distilleria, che viene preparato secondo una ricetta tradizionale dall'infusione di erbe medicinali, frutti aromatici e radici che crescono in Calabria, regione del Sud Italia.
Per l'estate Amaro del Capo è perfetto come ingrediente di cocktail e drink. Ecco alcune idee originali di cocktail estivi.
Capo Tonic è un drink molto facile da realizzare, che viene costruito direttamente nel bicchiere.
INGREDIENTI
Bicchiere Alto da drink pieno di ghiaccio
2,5 cl amaro del capo
Completare con tonica
Piccolo pezzo di lime spremuto e lasciato cadere nel bicchiere. Mescolare e guarnire con fetta d'arancio.
Momo' è l'aperitivo con frutta piccante, che esprime il gusto ed il carattere della sua terra.
INGREDIENTI
2 cl di Bitter Campari, 2 cl di Amaro del Capo, allungare con 12 cl di soda.
Guarnire con uno spiedino di cubetti di ananas, su cui è stato grattugiato del peperoncino piccante.
Versare in bicchiere importante.
https://www.dropbox.com/s/r9cj4z7qt9rtell/cocktail%20con%20amaro%20del%20capo.jpg
https://www.dropbox.com/s/14ybjxx97m15a5u/mom%C3%B2.JPG
https://www.dropbox.com/s/xhhywupy4nz257s/momo%20ricetta%20e%20logo.jpg
Refresh your summer è un drink fresco, perfetto per le torride serate estive.
INGREDIENTI
1/3 Vecchio Amaro del Capo, 1/3 Liquorice, 1/3 acqua tonica. Servire guarnendo con menta fresca.
https://www.dropbox.com/s/t5ea59o9v2mqnu7/cocktail%20refresh.jpg
Mocca Marzano è una proposta di drink a base di Elisir San Marzano Borsci.
INGREDIENTI
Nello shaker
2,5 cl Borsci San Marzano
4 cl Vodka Pololux Dry
1 cl Kalua
1 Caffè Espresso
Shakerare con ghiaccio finché si crea una schiuma e filtrare il tutto in un bicchiere da martini. Guarnire con un po' di panna montata e un chicco di caffè.
Nessun commento:
Posta un commento