In cucina Alberto Colacchio, Chef tra i primi della Capitale
A pranzo la cucina di qualità a partire da 10 Euro
Roma e i suoi vicoli ricchi di storia non smette mai di stupire il turista, ma anche chi è abituato da sempre a camminare e a perdersi nei meandri della città. Ad ammaliare i passanti non sono solo i numerosi e unici punti di interesse, ma anche il piacere della buona tavola e dei profumi della tipica cucina romana.
Ottimo per chi ha una breve pausa pranzo e non vuole rinunciare alla cucina genuina. All'interno del Ristorante anche un privè dedicato ad un pubblico affezionato e a chi non vuole rinunciare al menù alla carta.
'Al 59' è uno dei luoghi simbolo della Dolce Vita romana, il locale fu fondato ne 1982 da Cesarina, dopo la fama raggiunta con la sua cucina romagnola, prima a Bologna, poi a Roma in via Piemonte, è stato luogo d'incontro per persone di spettacolo e cultura, ma sopratutto amanti della cucina.
In cucina, il padrone di casa del Ristorante, lo Chef Alberto Colacchio, professionista di Alta Cucina Italiana con dodici anni di esperienza, specializzato in cucina romana, abruzzese e veneta, numero 2 fra i primi cinque della capitale nella classifica del Messaggero, presente sulla Guida del Gambero rosso e di Repubblica.
Il locale offre anche la possibilità di ascoltare della buona musica dal vivo e spesso, in tarda serata, lo Chef Colacchio si intrattiene al pianoforte con gli avventori del locale, in un'atmosfera conviviale e spensierata.
I piatti forti del Ristorante sono le ricette romane come il supplì, altrimenti noto come "Non il solito supplì", arricchito con sapori non tradizionali quali ad esempio, il finocchietto selvatico che rende il piatto originale ed inimitabile, le tagliatelle broccoli e arzilla, ma anche i "tortellini del Maestro", una rivisitazione del classico brodo di carne con l'aggiunta di un bicchiere di whisky, i saltimbocca alla romana, l'uovo in trippa e il gelato di zabaione con finto caffè e tanto altro, nel segno della tradizione ma con uno sguardo al futuro e all'innovazione.
Alberto Colacchio: Chef di produzione Rai/Ambramultimedia per il programma condotto da Antonella Clerici "La Terra Dei Cuochi", in onda in prima serata su Rai 1, ha partecipato in qualità di Chef professionista al programma televisivo RAI "La Prova del Cuoco" condotto da Antonella Clerici, rientrando tra i 32 Chef partecipanti al programma su 500 candidati. Colacchio attualmente è Chef dello storico ristorante romano "Al 59".
Per informazioni e prenotazioni:
Telefonare allo 063219019 oppure
Scrivere una email a prenotazioni@ristorante59.it
Indicando il numero di persone
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www.CorrieredelWeb.it
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