NEW YORK, 3 novembre 2016 – illycaffè, l'azienda triestina marca leader nel segmento del caffè di alta qualità, ha presentato martedì 1° novembre il 1° Premio Internazionale Ernesto Illy
alla Delegates Dining Room delle Nazioni Unite.
Con questo premio,
illycaffè riconosce l'impegno dei coltivatori di caffè a favore della
qualità e della sostenibilità, sottolineando l'importanza di lavorare
insieme a loro, mano nella mano, per continuare a perseguire il sogno
dell'azienda di offrire il caffè migliore al mondo.
Il
laboratorio di qualità della illy di Trieste ha individuato, tra i
raccolti della stagione 2015/2016, i 3 migliori lotti di caffè
provenienti dai 9 Paesi produttori di caffè più rappresentativi del
blend unico illy.
Quest'anno i Paesi sono stati Brasile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Etiopia, Guatemala, Honduras, India e Nicaragua. Una giuria interna ha poi selezionato il caffè che, tra i 3 migliori lotti, rappresenta il migliore di ogni Paese.
I
caffè prodotti dai 9 Paesi vincitori sono stati degustati, nelle varie
preparazioni, da una giuria internazionale indipendente che ha scelto il
"Best of the Best" tra i caffè dei raccolti della stagione 2015/2016.
La giuria – guidata dall'autore Mark Pendergrast e dal Direttore Qualità illy David Brussa, e composta da Peter Giuliano (Direttore della SCAA), Kerri Goodman (Editore), Corby Kummer (Giornalista), Grace Hightower (Filantropa), Suvir Saran, Viki Geunes e Luigi Taglienti (Chef stellati Michelin), Maria Loi (Chef, ristoratrice e Greek Food Ambassador), Adolfo Henrique Vieira Ferreira (Presidente della Brazil Specialty Coffee Association) – ha conferito all'etiope Ahmed Legesse il Premio Internazionale Ernesto Illy.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento