Dal 1 Ottobre riprendono i corsi della Scuola di Te' Cose di Te'.
Un viaggio di scoperta tra i profumi e i sapori del Te'
JESI –Riparte il primo ottobre la Scuola di Te' Cose di Te', con un programma nuovo di corsi di iniziazione alla degustazione ed eventi di promozione della cultura del Te'.
Il progetto, ideato da Fabiola Ruggiero esperta di Te' e creatrice di Cose di Te' (www.cosedite.it) e' rivolto sia agli appassionati che ai professionisti dei settori food e beverage che vogliono ampliare la loro offerta con un prodotto di qualita' come il Te' in foglie.
L'universo dei Te' in foglie e' paragonabile a quello del buon vino, per avvicinarvisi occorrono sensibilita' ed educazione al gusto, nonche' una pratica costante ed una conoscenza tecnica che si possono acquisire solo attraverso un percorso didattico strutturato. Questo e' appunto l'obiettivo principale della scuola, la quale offre un'occasione unica di arricchimento personale oltre che un'opportunita' per valorizzare il curriculum con una competenza nuova ed ancora rara in Italia.
La novita' di quest'anno e' la collaborazione con la Scuola Internazionale di Cucina Ital.Cook (www.italcook.it). Il ciclo di nove incontri, infatti include, oltre ad una prima parte dedicata alle conoscenza della pianta del Te', due incontri dedicati alle tecniche di abbinamento con cibi dolci e salati e due lezioni di cucina in cui i partecipanti, creeranno insieme al resident chef di Italcook Elisabetta Stella un vero e proprio menu' a base di Te'.
Questa prima serie di incontri, rappresenta un'introduzione alla vasta cultura del Te'. A gennaio 2010 partira' infatti un corso di livello intermedio.
Tra gli eventi proposti anche le suggestive cerimonie del Te'. Dal Giappone, dalla Cina e dal Marocco, la testimonianza di come il Te' sia considerato da secoli ben piu' di una semplice bevanda.
Per informazioni
aTèlier Cose di Te',
Fabiola Ruggiero
Tel. 0731.205899
Mob. 335.7744001
Iscrizioni:
Ital.Cook
0731.56400, Via Federico Conti, 5
comunicazione@italcook.it
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