Daniel Cirillo (23 anni) di Montesilvano e Catalina Cherciu (27 anni) di Ascoli Piceno hanno ricevuto il sospirato diploma nei locali della pizzeria Intercity di Castel di Lama dove Giuseppe Rainone detto Pino ha fatto gli onori di casa.
I due giovani allievi hanno sfoggiato la loro bravura attraverso la preparazione di diversi tipi di pane realizzati con farina di canapa, integrale, ai cereali e classica.
Tutte strettamente biologiche come prevede il corso di panificazione e pizza della durata complessiva di 60 ore.
Dopo gli antipasti composti da cascata di salumi in bella vista e specialità di pane con crostini, si è svolta la degustazione di diverse pizze inedite con un tocco di classe nella scelta dei condimenti accompagnato dalla fantasia dell'elaborazione.
La giuria, composta da Franco Ferretti (presidente), Ugo Spicocchi e Francesco Piccinini, tutti a vario titolo del Centro Sportivo Educativo Nazionale, ha promosso a pieni voti con lode Daniel Cirillo e Catarina Cherciu.
Alfonso Aloisi
Nessun commento:
Posta un commento