L'azienda, che è attiva nell'Urbe dal 1929, ha deciso di ripristinare l'evento che dimostra quanto, grazie all'impegno dei privati, la capitale possa riemergere e tornare ai fasti tradizionali. Da qui il motto prescelto "a Roma non c'è solo mondezza ma anche chi fa Feste".
Mercoledì 21 giugno sarà allestita la piazzetta antistante il forno con balle di fieno e fasci di grano provenienti dalla campagna romana. Giovedì 22 verrà consegnato alla popolazione del pane nelle fasce orarie 10-12-16-18. Venerdì 23 Maria Grazia Panella racconterà la storia del pane, la sua trasformazione fino ai giorni nostri.
Le tre giornate saranno rallegrate da spettacoli a sorpresa e da chiunque voglia donare un proprio contributo. È un'iniziativa, quella proposta, che soddisfa il palato in una saziante, serena e conviviale romanità.
L'antico forno Panella è noto, sia in Italia, sia all'estero, per la genuinità delle materie prime utilizzate nella creazione di prodotti che sono frutto di una lavorazione artigianale. Ogni giorno rinnova la tradizione con ingredienti che vengono lavorati con sapienza, per offrire continuamente un prodotto di altissima qualità.
Il pane è il cibo base di una sana alimentazione e, soprattutto, è simbolo di vita, nel senso più rigoglioso, rinnovato, gioioso. Con l'antico forno Panella diviene anche una vera e propria arte da celebrare.
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